Massas
Canelone
01 – CANELONE À QUATRO QUEIJOS
02 – CANELONE AO SUGO (PRESUNTO E QUEIJO)
03 – CANELONE À BOLONHESA (PRESUNTO E QUEIJO)
04 – CANELONE DE RICOTA COM TOMATE SECO
Fettuccine
05 – FETTUCCINE AO POLPETONE
06 – FETTUCCINE AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS E BACON
07 – FETTUCCINE A CANADENSE (LOMBO CANADENSE COM GORGONZOLA) MOLHO BECHAMEL
08 – FETTUCCINE A COLISEU (PALMITO COM ABOBRINHA) MOLHO BECHAMEL
09 – FETTUCCINE CAPRESE
Lasanhas
10 – LASANHA AO SUGO
11 – LASANHA À BOLONHESA
12 – LASANHA QUATRO QUEIJOS
13 – LASANHA DE PALMITO
14 – LASANHA DE BRÓCOLIS
Nhoque
14 – NHOQUE AO SUGO
15 – NHOQUE BOLONHESA
16 – NHOQUE GORGONZOLA
21 – NHOQUE CAPRESE
Rondelli